Предложения
|
|
AparatuS | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:34 | Сообщение № 1 |
AparatuS
|
|
|
Майор
|
|
|
|
« 5 » |
|
Статус:
|
|
|
Поставь плиз на форум медальки если что могу кинуть уже готовый скрипт
помог ставь + :)
|
|
|
|
DeaGLe | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:45 | Сообщение № 2 |
DeaGLe
|
|
|
Генерал-майор
|
|
|
|
« 39 » |
|
Статус:
|
|
|
Они стоят только, я не стал их пихать на форум, если зайти на личную страницу то там они внизу, не ставил на форум, потому что дизайн портят
Мини правила форума... 1. Название темы должно максимально четко отображать весь смысл проблемы. 2. Для всех ваших вопросов есть ответы. Юзайте Поиск 3. Готовые скрипты - это не Вопросы, в них мы выкладываем только нужные, полезные всем скрипты. 4. Для тех кто сталкивается с UcoZ или с HTML вообщем - советую эти сайты: 4.1. GoogleForIdiots 4.2. ForumUcoz 4.3. HtmlBook 5. За несоблюдение этих небольших правил вы будете получать бан.
|
|
|
|
AparatuS | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:23 | Сообщение № 3 |
AparatuS
|
|
|
Майор
|
|
|
|
« 5 » |
|
Статус:
|
|
|
в профиле я видел прост прикона на форуме мне кажется
помог ставь + :)
|
|
|
|
DeaGLe | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:11 | Сообщение № 4 |
DeaGLe
|
|
|
Генерал-майор
|
|
|
|
« 39 » |
|
Статус:
|
|
|
Не, не хочу, уже ставил
Мини правила форума... 1. Название темы должно максимально четко отображать весь смысл проблемы. 2. Для всех ваших вопросов есть ответы. Юзайте Поиск 3. Готовые скрипты - это не Вопросы, в них мы выкладываем только нужные, полезные всем скрипты. 4. Для тех кто сталкивается с UcoZ или с HTML вообщем - советую эти сайты: 4.1. GoogleForIdiots 4.2. ForumUcoz 4.3. HtmlBook 5. За несоблюдение этих небольших правил вы будете получать бан.
|
|
|
|