Набор Мэйкеров и Хэлперов
|
|
DeaGLe | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:47 | Сообщение № 1 |
DeaGLe
|
|
|
Генерал-майор
|
|
|
|
« 39 » |
|
Статус:
|
|
|
1) Ваше имя: 2) Возраст: 3) Страна, Город: 4) Что умеете: 5) Будете посещать сайт часто? (Требуется хотя бы 2-3 раза за день) 6) Skype/ICQ: Заявка будет рассмотрена в течении 24 часов
Мини правила форума... 1. Название темы должно максимально четко отображать весь смысл проблемы. 2. Для всех ваших вопросов есть ответы. Юзайте Поиск 3. Готовые скрипты - это не Вопросы, в них мы выкладываем только нужные, полезные всем скрипты. 4. Для тех кто сталкивается с UcoZ или с HTML вообщем - советую эти сайты: 4.1. GoogleForIdiots 4.2. ForumUcoz 4.3. HtmlBook 5. За несоблюдение этих небольших правил вы будете получать бан.
|
|
|
|
AparatuS | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:49 | Сообщение № 2 |
AparatuS
|
|
|
Майор
|
|
|
|
« 5 » |
|
Статус:
|
|
|
1.Кирилл 2.14 3.Москва 4.создал много сайтов на юкозе,могу добавлять скрипты на сайт и т.д. также могу сделать простенькие баннеры 5.угу 6.382655518 скайп kir3440
помог ставь + :)
|
|
|
|
DeaGLe | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:56 | Сообщение № 3 |
DeaGLe
|
|
|
Генерал-майор
|
|
|
|
« 39 » |
|
Статус:
|
|
|
AparatuS, На хэлпера возьму
Мини правила форума... 1. Название темы должно максимально четко отображать весь смысл проблемы. 2. Для всех ваших вопросов есть ответы. Юзайте Поиск 3. Готовые скрипты - это не Вопросы, в них мы выкладываем только нужные, полезные всем скрипты. 4. Для тех кто сталкивается с UcoZ или с HTML вообщем - советую эти сайты: 4.1. GoogleForIdiots 4.2. ForumUcoz 4.3. HtmlBook 5. За несоблюдение этих небольших правил вы будете получать бан.
|
|
|
|
AparatuS | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:08 | Сообщение № 4 |
AparatuS
|
|
|
Майор
|
|
|
|
« 5 » |
|
Статус:
|
|
|
ок только скажи чт оя должен делать
|
|
|
|
DeaGLe | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:40 | Сообщение № 5 |
DeaGLe
|
|
|
Генерал-майор
|
|
|
|
« 39 » |
|
Статус:
|
|
|
Ты можешь добавлять статьи, файлы, редактировать форум. Главное соблюдать правила, помогать в разных разделах, как будет время, вообщем участвовать везде, по возможности
|
|
|
|
AparatuS | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:48 | Сообщение № 6 |
AparatuS
|
|
|
Майор
|
|
|
|
« 5 » |
|
Статус:
|
|
|
ок я тогда по возможности скрипты буду еще добавлять если можно
|
|
|
|
DeaGLe | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:46 | Сообщение № 7 |
DeaGLe
|
|
|
Генерал-майор
|
|
|
|
« 39 » |
|
Статус:
|
|
|
Ок, только соблюдай форму а то мне придется исправлять
|
|
|
|
AparatuS | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:58 | Сообщение № 8 |
AparatuS
|
|
|
Майор
|
|